Мосгордума обещает поддержать новый срок Юрия Лужкова, если он захочет продлить свои полномочия, поставив перед президентом вопрос о доверии

Политика

«Если такое произойдет, то, конечно, мы поддержим нашего мэра, потому что сегодня понимаем, что другого у нас нет, более эффективного и более профессионального человека, который мог бы управлять Москвой», - сказал заместитель председателя...

«Если такое произойдет, то, конечно, мы поддержим нашего мэра, потому что сегодня понимаем, что другого у нас нет, более эффективного и более профессионального человека, который мог бы управлять Москвой», - сказал заместитель председателя Мосгордумы Андрей Метельский.

«У Юрия Михайловича еще не истек срок полномочий как избранного мэра. Этот срок полномочий будет истекать в декабре. Поэтому заранее не могу сказать, будет он ставить этот вопрос о доверии или не будет. Что касается самого мэра, то могу сказать, что мэр эффективен, успешно работает в городе, и нет оснований ему не доверять», - приводит слова зампреда Мосгордумы «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera