Министр образования и науки России Андрей Фурсенко наказал руководство Рособрнадзора за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей

Политика

«По результатам рассмотрения представления генеральной прокуратуры РФ об устранении выявленных нарушений в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки приказом министра образования и науки Андрея Фурсенко объявлен выговор...

«По результатам рассмотрения представления генеральной прокуратуры РФ об устранении выявленных нарушений в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки приказом министра образования и науки Андрея Фурсенко объявлен выговор заместителю руководителя Рособрнадзора Елене Геворкян и направлено предложение председателю правительства РФ Михаилу Фрадкову о наложении дисциплинарного взыскания на руководителя Рособрнадзора Виктора Болотова за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей», - говорится сегодня в сообщении Генпрокуратуры.

В Генпрокуратуре поясняет, что речь идет о ненадлежащем выполнении функции по аттестации, государственной аккредитации, лицензированию образовательной деятельности и контролю соблюдения вузами и их филиалами лицензионных требований и условий, сообщает РИА Новости.

В Минобрнауки и Рособрнадзоре ситуацию пока не комментируют.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera