На Сахалине заключены под стражу сотрудник таможни и замначальника филиала Российского фонда федерального имущества

Политика

По подозрению в тяжких преступлениях взяты под стражу подполковник таможенной службы Александр Ломовцев и заместитель начальника сахалинского филиала Российского фонда федерального имущества Василий Калугин. В пресс-службе прокуратуры...

По подозрению в тяжких преступлениях взяты под стражу подполковник таможенной службы Александр Ломовцев и заместитель начальника сахалинского филиала Российского фонда федерального имущества Василий Калугин. В пресс-службе прокуратуры Сахалинской области сообщили, что Александр Ломовцев, занимая пост начальника отдела собственной безопасности Сахалинской таможни, «организовал группу для совершения контрабанды». Он также обвиняется в «Злоупотреблении служебным положением». Василий Калугин обвиняется в угрозе убийством своему подчиненному и причинении тяжкого вреда его здоровью. По информации следствия, угрозы Калугина связаны с реализацией 4,5 тонны лососевой икры.

В отношении обоих чиновников возбуждены уголовные дела, передает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera