В Чечне за последние сутки погибли трое сотрудников МВД республики

Политика

В МВД Чеченской республики РИА Новости сообщили, что в результате автоаварии в Шалинском районе скончались два сотрудника полка милиции специального назначения при республиканском МВД. Авария произошла на федеральной трассе «Кавказ» у...

В МВД Чеченской республики РИА Новости сообщили, что в результате автоаварии в Шалинском районе скончались два сотрудника полка милиции специального назначения при республиканском МВД. Авария произошла на федеральной трассе «Кавказ» у населенного пункта Мескер-Юрт. Автомашина ВАЗ-21011 опрокинулась и столкнулась с автомашиной ЗИЛ, которая двигалась во стречном направлении. В результате аварии погиб водитель легковой машины и его пассажир - оба являлись сотрудниками милиции.

Кроме того, в Гудермесском районе Чечни сотрудники милиции по ошибке расстреляли коллегу. В населенном пункте Ишхой-Юрт к группе сотрудников правоохранительных органов, которые находились в засаде, направился неизвестный мужчина в гражданской одежде. На команду «стой» он не отреагировал, обнажил табельный пистолет и привел его в боевую готовность. Сотрудники милиции вынуждены были открыть огонь на поражение. Мужчина от полученных огнестрельных ранений скончался на месте. В ходе осмотра, как сообщили в МВД, было установлено, что он являлся сотрудником милиции. По этому факту проводится проверка.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera