«Формула-1»: Фернандо Алонсо стал победителем Гран-при Малайзии

Политика

Его партнер по команде McLaren Льюис Гамильтон финишировал вторым. Кими Райкконен завершил гонку на третьем месте, а победитель квалификации Фелипе Масса занял лишь пятое место, передает http://www.lenta.ru. Пилоты McLaren опередили...

Его партнер по команде McLaren Льюис Гамильтон финишировал вторым. Кими Райкконен завершил гонку на третьем месте, а победитель квалификации Фелипе Масса занял лишь пятое место, передает Lenta.ru.

Пилоты McLaren опередили гонщиков Ferrari еще на старте. В течение первых кругов Фелипе Масса несколько раз атаковал Льюиса Гамильтона, однако превысил скорость в повороте и вылетел за пределы трассы. Он смог вернуться в гонку только на пятом месте, пропустив вперед Кими Райкконена и Ника Хайдфельда.

Гамильтону удавалось сдерживать Кими Райкконена до самого финиша, что позволило Фернандо Алонсо оторваться от преследователей и уверенно лидировать всю гонку. Эта победа сделала испанца новым лидером чемпионата.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera