Валентина Матвиенко готова встретиться с представителями оппозиции в Смольном

Политика

«Губернатор готова к диалогу с оппозицией, за исключением экстремистских сил и всех, кто идет с ними на политическое сотрудничество. Учитывая, что на митингах диалог невозможен, губернатор выразила готовность встретиться с представителями...

«Губернатор готова к диалогу с оппозицией, за исключением экстремистских сил и всех, кто идет с ними на политическое сотрудничество. Учитывая, что на митингах диалог невозможен, губернатор выразила готовность встретиться с представителями оппозиции в Смольном для конструктивного обсуждения городских проблем», - сообщила сегодня журналистам пресс-секретарь губернатора Санкт-Петербурга Наталья Кутобаева. По ее словам, если у оппозиции есть предложения к власти, есть критика в адрес власти – «губернатор открыта для диалога».

Вчера, как отмечает РИА Новости, организаторы «Марша несогласных», проведение которого запланировано в Петербурге на 15 апреля, направили Матвиенко приглашение принять участие в их акции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera