Правительство нижегородского региона заявило, что до 2012 года продаст земельных участков на 40 миллиардов рублей

Политика

Отстояв в суде право, единолично распоряжаться нижегородской землей, правительство региона тут же заявило, что до 2012 года продаст земельных участков на 40 миллиардов рублей. По программе «Реконструкция Нижнего Новгорода» Об этом сегодня...

Отстояв в суде право, единолично распоряжаться нижегородской землей, правительство региона тут же заявило, что до 2012 года продаст земельных участков на 40 миллиардов рублей. По программе «Реконструкция Нижнего Новгорода»

Об этом сегодня заявил министр жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области Валерий Лимаренко. По его словам, для каждой площадки уже разработана особая финансовая методика с учетом стоимости 1 кв. метра будущих объектов, которые собираются возвести на заранее определенных территориях.

Министр не исключил, что общий объем продаж, скорее всего, не остановится на 40 миллиардах рублей, а превысит все 100, передает из Нижнего Новгорода внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera