Нижегородские коммунисты планируют провести акцию в знак несогласия с действиями местных профсоюзов

Политика

Об этом заявил первый секретарь Нижегородского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании региона Николай Рябов. Нижегородские коммунисты выступают против того, что «профсоюзы не работают в интересах трудящихся, а...

Об этом заявил первый секретарь Нижегородского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании региона Николай Рябов.

Нижегородские коммунисты выступают против того, что «профсоюзы не работают в интересах трудящихся, а поддерживают действия власти». По мнению коммунистов, профсоюзы не должны иметь никакого отношения к политике, а должны отстаивать интересы своих членов, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» по Нижегородской области Юрий Яндаев

Раздражение и протест против действий профсоюзов Нижегородской области возникли у местных коммунистов после того, как сегодня днем профсоюзы, на площади Минина, провели пикет, под лозунгом «За достойную пенсию». Первый секретарь Нижегородского обкома КПРФ Николай Рябов назвал эту акцию «кощунством над обездоленными людьми», так как «лидер профсоюзного движения в Нижегородской области и секретарь политсовета НРО «Единая Россия» - одно лицо - Сергей Некрасов. При этом именно от «Единой России» как правящей партии во многом зависит размер пенсии. Проведение пикета нижегородскими профсоюзами, мягко говоря, нелогично», - подчеркнул Рябов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera