«Газпром» намерен запустить 200 газозаправочных станций до 2015 года

Политика

«Газпром» утвердил программу развития своей газозаправочной сети, рассчитанную до 2015 года, которая, по прогнозам концерна, позволит удвоить российский парк автомобилей, работающих на природном газе, а также сократить суммарные вредные...

«Газпром» утвердил программу развития своей газозаправочной сети, рассчитанную до 2015 года, которая, по прогнозам концерна, позволит удвоить российский парк автомобилей, работающих на природном газе, а также сократить суммарные вредные выбросы в атмосферу на 1 миллион тонн. Документ, в частности, предусматривает ввод в эксплуатацию за этот период 200 газозаправочных станций и 90 передвижных автогазозаправщиков в 47 регионах страны, передает радио «Свобода».

В настоящее время, по данным «Газпрома», в нашей стране действуют примерно 220 газозаправочных станций, 190 из которых принадлежат концерну, а на природном газе работают около 60 тысяч автомобилей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera