«Единая Россия» и дальше намерена видеть Юрия Лужкова мэром Москвы

Политика

Об этом сегодня заявил лидер «единороссов», спикер Госдумы Борис Грызлов. Он напомнил, что действующий мэр столицы является сопредседателем высшего совета «Единой Россия». «И мы и дальше намерены видеть его мэром Москвы», - сказал Грызлов....

Об этом сегодня заявил лидер «единороссов», спикер Госдумы Борис Грызлов. Он напомнил, что действующий мэр столицы является сопредседателем высшего совета «Единой Россия». «И мы и дальше намерены видеть его мэром Москвы», - сказал Грызлов.

Согласно неофициальной информации, Юрий Лужков, занимающий пост градоначальника столицы с 1992 года, намерен в ближайшее время поставить перед президентом вопрос о доверии. Если Владимир Путин поддержит кандидатуру Лужкова, то он останется на посту мэра еще на четыре года.

На должность мэра Москвы Юрия Лужкова в 92-м назначил Борис Ельцин. Мэр переизбирался на этот пост еще три раза - в 1996-м, в 1999-м и в 2003-м. В декабре 2001-го Лужкова избрали сопредседателем «Единой Россия», передает РБК.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera