«Другая Россия» потребовала от президента разрешить «Марш несогласных»

Политика

Сегодня члены оппозиционной коалиции «Другая Россия» распространили открытое обращение с требованием обеспечить свободное проведение гарантированных Конституцией демонстраций и митингов. Обращение направлено президенту России Владимиру...

Сегодня члены оппозиционной коалиции «Другая Россия» распространили открытое обращение с требованием обеспечить свободное проведение гарантированных Конституцией демонстраций и митингов. Обращение направлено президенту России Владимиру Путину, министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву, мэру Москвы Юрию Лужкову, губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко и губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву.

Организаторы «Маршей несогласных», сообщает «Газета.Ru», простят власти в дни проведения демонстраций в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде ограничиться силами обычной милиции и отказаться от использования ОМОНа. Оппозиционеры подчеркивают, что во время недавних митингов объединенной оппозиции не было разбито ни одного стекла и не было перевернуто ни одной машины.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera