В спецприемнике для иностранных граждан УВД Читинской области 27-летний Сахиб Алиев всадил себе нож в живот в знак протеста против насилия и депортации из России в Азербайджан

Политика

Лишь спустя несколько часов после инцидента Алиева в тяжелом состоянии доставили в реанимацию Железнодорожной больницы Читы, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой Читинский правозащитный центр. Решение о выдворении 27-летнего Сахиба Алиева из...

Лишь спустя несколько часов после инцидента Алиева в тяжелом состоянии доставили в реанимацию Железнодорожной больницы Читы, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой Читинский правозащитный центр.

Решение о выдворении 27-летнего Сахиба Алиева из Читы в Азербайджан Читинский областной суд вынес4 апреля. Кроме того, Алиева оштрафовали на пять тысяч рублей. Адвокат Алиева считает выдворении иностранца за пределы России незаконным и сегодня подал жалобу на решение суда.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera