На Дальнем Востоке прошли первые митинги в рамках общероссийской акции Федерации независимых профсоюзов России «За достойную пенсию!»

Политика

В пикетах в центре Южно-Сахалинска и Петропавловска-Камчатского, как передает радио «Свобода», приняли участие несколько сот человек. В Москве на митинг около Горбатого моста, как ожидается, выйдут до 500 человек. Главные требования...

В пикетах в центре Южно-Сахалинска и Петропавловска-Камчатского, как передает радио «Свобода», приняли участие несколько сот человек.

В Москве на митинг около Горбатого моста, как ожидается, выйдут до 500 человек. Главные требования митингующих - поднять трудовую пенсию до уровня 40% прежнего заработка и установить минимальный размер пенсии на уровне прожиточного минимума.

Всероссийская акция «За достойную старость» проходит сегодня во всех городах России. Акция рассчитана на три этапа. 10 апреля участники, которые будут пикетировать здания органов власти, намерены обозначить проблему. На 1 мая запланированы митинги в городах РФ. Третий этап пройдет в том случае, если предыдущие не повлияют на ситуацию. Тогда организаторы обещают забастовки по всей стране.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera