Сергей Багапш, президент непризнанной республики Абхазия, вылетел на лечение в Москву

Политика

Накануне Багапш перенес приступ стенокардии и был госпитализирован с повышенным давлением. Позже глава непризнанной республики сообщил журналистам, что чувствует себя нормально, но «врачи настаивают на более тщательном обследовании в...

Накануне Багапш перенес приступ стенокардии и был госпитализирован с повышенным давлением. Позже глава непризнанной республики сообщил журналистам, что чувствует себя нормально, но «врачи настаивают на более тщательном обследовании в Москве». Багапш, как ожидается, пройдет обследование в российском кардиологическом центре, возглавляемом академиком Чазовым.

Из-за ухудшения здоровья абхазского лидера на более поздний срок перенесена встреча глав трех непризнанных государств - Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья, которая должна была состояться в Сухуми 10-11 апреля. Сегодня в рамках трехстороннего саммита должна состоятся встреча министров иностранных дел, передает «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera