Сегодня прокуратура Красноярска возбудила уголовное дело в отношении представителей СПС

Политика

В краевой прокуратуре сообщили, что по материалам, поступившим в надзорный орган из ГУВД Красноярского края, была проведена проверка деятельности в Красноярске представителей СПС в ходе предвыборной кампании депутатов регионального...

В краевой прокуратуре сообщили, что по материалам, поступившим в надзорный орган из ГУВД Красноярского края, была проведена проверка деятельности в Красноярске представителей СПС в ходе предвыборной кампании депутатов регионального парламента. В ходе проверки выяснилось, что представители СПС, как утверждают в прокуратуре, обещали агитаторам денежное вознаграждение в зависимости от итогов голосования, «то есть от фактического числа граждан, отдавших свои голоса за кандидата от политической партии СПС».

Партию обвиняют по статье «Воспрепятствование осуществлению избирательных прав». В связи с этим, добавляют в прокуратуре, и возбуждено уголовное дело, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera