В столице Алжира прогремела серия взрывов

Политика

Сначала взорвалась заминированная машина на площади рядом с входом в правительственный дворец в Алжире. Взрыв был направлен в сторону кабинета премьер-министра. Второй взрыв прогремел через несколько минут в районе Баб аль-Зувар возле...

Сначала взорвалась заминированная машина на площади рядом с входом в правительственный дворец в Алжире. Взрыв был направлен в сторону кабинета премьер-министра. Второй взрыв прогремел через несколько минут в районе Баб аль-Зувар возле полицейского участка, расположенного недалеко от международного аэропорта Алжира.

В результате теракта пострадали 17 человек, передает РИА Новости со ссылкой на катарский спутниковый телеканал «Аль-Джазира». В настоящее время к месту происшествия направляются машины «скорой помощи».

Накануне несколько взрывов потрясли другую североафриканскую арабскую страну - Марокко, где в городе Касабланка в жилом районе за один день взорвали себя три террориста-смертника, а четвертый был застрелен полицией.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera