Борис Березовский официально предупредил телеканал «Россия» о намерении подать в суд на «РТР-Планета» и программу «Вести»

Политика

Соответствующее уведомление отправлено руководству телеканала. Об этом интернет-изданию «Газета.Ru» сообщил сам Березовский. Его адвокат Эндрю Стивенсон уточнил, что соответствующее письмо послано телеканалу «Россия» 5 апреля. Если...

Соответствующее уведомление отправлено руководству телеканала. Об этом интернет-изданию «Газета.Ru» сообщил сам Березовский.

Его адвокат Эндрю Стивенсон уточнил, что соответствующее письмо послано телеканалу «Россия» 5 апреля. Если извинений и опровержений не последует, через две недели, то есть 19 апреля, будет подан иск в Высший королевский суд в Лондоне.

1 апреля в программе «Вести недели» прошел сюжет, обвиняющий Березовского в том, что он незаконно получил убежище в Великобритании.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera