Коммунисты и эсеры блокировали работу Законодательного собрания Санкт-Петербурга

Политика

Заседание Законодательного собрания Санкт-Петербурга в среду 11 апреля оказалось сорвано, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Николай Донсков. Вначале зал покинула фракция «Справедливой России», выступая таким образом против...

Заседание Законодательного собрания Санкт-Петербурга в среду 11 апреля оказалось сорвано, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Николай Донсков.

Вначале зал покинула фракция «Справедливой России», выступая таким образом против несправедливого распределения мест в комиссиях городского парламента (предложенные эСэРами депутаты не вошли в состав комиссий). Потом зал покинула и фракция КПРФ, выразив протест, что не было принято их обращение к президенту Путину не подписывать федеральный закон о знамени победы. Оставшиеся в зале заседаний Мариинского дворца депутаты уже не могли составить необходимый для продолжения работы кворум.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera