В результате проверки реализации национальных проектов в Тольятти заведено 14 уголовных дел

Политика

Под чутким контролем правоохранительных органов в Тольятти проходит реализация приоритетных национальных проектов «Здоровье», «Образование» и «Доступное жилье». Начальник УВД по Автозаводскому району Александр Черноиванов рассказал о...

Под чутким контролем правоохранительных органов в Тольятти проходит реализация приоритетных национальных проектов «Здоровье», «Образование» и «Доступное жилье». Начальник УВД по Автозаводскому району Александр Черноиванов рассказал о результатах очередной проверки, которая охватила образовательные учреждения, городские поликлиники и аптеки, а также строительные организации.

Результатом мероприятия стали 14 уголовных дел: бывший уже врач одной из больниц получил от пациента взятку за операцию в размере 5000 тысяч; учитель школы №53 стал фигурантом сразу 9 уголовных дел: он организовал подготовительные курсы для поступления в медколледж, а еще организовывал за деньги торжества в школьной столовой. Еще 4 дела завели на строительные фирмы за невыполнение обязательств, передает собственный корреспондент «Новой газеты» по Самарской области Дарья Григорьян.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera