Министр обороны России Анатолий Сердюков обещает, что руководство Нахимовского училища ответит за недостатки в организации быта учащихся

Политика

В конце марта, как сообщает РИА Новости, министр побывал с внезапной проверкой в Нахимовском военно-морском училище. В ходе проверки Анатолий Сердюков выявил существенные недостатки в организации быта учащихся. «Нечего тут говорить об...

В конце марта, как сообщает РИА Новости, министр побывал с внезапной проверкой в Нахимовском военно-морском училище. В ходе проверки Анатолий Сердюков выявил существенные недостатки в организации быта учащихся.

«Нечего тут говорить об объективных трудностях. Все дело в конкретных руководителях, в отношении к делу. И спрос с каждого из них будет самый строгий и принципиальный», - сказал глава военного ведомства в интервью газете «Красная звезда». «Если бы сам не убедился, никогда бы не поверил, что в прославленном Нахимовском военно-морском училище, в котором мечтают учиться тысячи мальчишек со всей страны, такая, мягко говоря, неприглядная «изнанка». Грязь, мусор, осыпающаяся штукатурка и прогнившие полы. ...Каким станет наш флот завтра, если его будущее, его элита формируется в таких условиях?» - заключил Сердюков.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera