Работники аэрокосмической отрасли в качестве подарка на День космонавтики попросили зарплату

Политика

В День космонавтики работники ОАО СНТК им. Н.Д. Кузнецова – крупнейшего предприятия по производству авиадвигателей – обратились в Самарскую губернскую Думу с просьбой решить проблему с выдачей зарплаты, которую сотрудники не получают уже...

В День космонавтики работники ОАО СНТК им. Н.Д. Кузнецова – крупнейшего предприятия по производству авиадвигателей – обратились в Самарскую губернскую Думу с просьбой решить проблему с выдачей зарплаты, которую сотрудники не получают уже полгода.

Завод находится в системном кризисе не первый год, на 1.04.07 долг по заработной плате составляет 60 млн. рублей, еще полтора миллиарда рублей предприятие должно банкам, кредитным организациям и налоговой службе.

Депутаты озаботились судьбой предприятия и решили создать специальную рабочую группу, передает из Самары собственный корреспондент «Новой газеты» Дарья Григорьян.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera