В Челябинской области на съемочную группу телерадиокомпании «Южный Урал» совершено вооруженное нападение

Политика

Журналисты телерадиокомпании «Южный Урал» снимали в городе Коркино Челябинской области сюжет о сотруднике местного молокозавода, который судился со своим предприятием из-за задержки заработной платы. После съемок судебного заседания...

Журналисты телерадиокомпании «Южный Урал» снимали в городе Коркино Челябинской области сюжет о сотруднике местного молокозавода, который судился со своим предприятием из-за задержки заработной платы. После съемок судебного заседания бригада программы «Вести Южный Урал» должна была снять несколько планов города и завода. По словам редактора программы, Татьяны Кислюк, заводской охранник выстрелил оператору съемочной группы в бедро из травмоопасного пистолета резиновой пулей, после чего журналисты позвонили в местное отделение УВД. Однако, там с ними не стали разговаривать и бросили трубку. Добравшись до Челябинска, пострадавшего отвезли в больницу.

В настоящее время в происшествии разбирается милиция. В ЧГТРК собрана экстренная пресс-конференция. Редактору программы Татьяне Кислюк, как передает радио «Свобода», стало известно, что охранник собирается подавать на журналистов в суд за нападение.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera