В первой тройке богатейших людей мира произошли изменения

Политика

На первом месте в списке богатейших людей планеты вот уже 13 лет подряд остается владелец корпорации «Майкрософт» Билл Гейтс, состояние которого оценивается в $56 миллиардов. На второе место вышел телекоммуникационный магнат из Мексики...

На первом месте в списке богатейших людей планеты вот уже 13 лет подряд остается владелец корпорации «Майкрософт» Билл Гейтс, состояние которого оценивается в $56 миллиардов. На второе место вышел телекоммуникационный магнат из Мексики Карлос Слим Хелу, оттеснивший на ступень ниже владельца инвестиционной компании «Беркшир Хатуэй» Уоррена Баффета. Слим опередил Баффета на $700 миллионов - его состояние составляет $53,1 миллиарда против $52,4 миллиарда у Баффета, передает РИА Новости со ссылкой на интернет-версию американского издания «Форбс».

В начале марта этого года, когда «Форбс» обнародовал свой ежегодный список миллиардеров, состояние Баффета оценивалось в $52 миллиарда, а Слима - в $49 миллиардов. В Мексике, где проживает Слим, доход на душу населения в год составляет менее $6800, при этом половина населения живет в бедности.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera