В четырех московских банках проведены обыски в рамках расследования дела «Русснефти»

Политика

Сотрудники Следственного комитета МВД провели обыски и выемку документов в рамках расследования дела об уклонении от уплаты налогов со стороны нефтяной компанией «Русснефть». В пресс-службе СК МВД сообщили, что следственные действия...

Сотрудники Следственного комитета МВД провели обыски и выемку документов в рамках расследования дела об уклонении от уплаты налогов со стороны нефтяной компанией «Русснефть». В пресс-службе СК МВД сообщили, что следственные действия проводились 5 апреля в филиале «Русь-Банка», «Мосстройэкономбанка», в московском филиале «Бинбанка» и «МФТ-Банке».

В январе следователи уже проводили обыски в ряде компаний, в том числе «Русснефти», президента которой, Михаила Гуцериева, допросили в качестве свидетеля.

Следственный комитет проводит предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по пункту «б» части 2 статьи 199 Уголовного кодекса по факту уклонения «Русснефти» от уплаты налогов в особо крупном размере, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera