Эдуард Ульман и еще двое подсудимых не явились на судебные прения

Политика

В судебных прениях по «делу Ульмана» назначен перерыв до пятницы в связи с неявкой в Северо-Кавказский военный суд троих подсудимых - Ульмана, Воеводина и Калаганского. Адвокат подсудимых Роман Кржечковский сообщил в суде, что он не может...

В судебных прениях по «делу Ульмана» назначен перерыв до пятницы в связи с неявкой в Северо-Кавказский военный суд троих подсудимых - Ульмана, Воеводина и Калаганского.

Адвокат подсудимых Роман Кржечковский сообщил в суде, что он не может связаться со своими подзащитными. «По моей информации, Ульман должен находиться в Москве, Воеводин в Новосибирске, Калаганский в Улан-Удэ. Где они находятся сейчас - мне не известно. Дозвониться я им не могу, так как телефоны отключены», - сказал Кржечковский.

Подсудимый Перелевский также сообщил, что ему неизвестно, где находятся Ульман, Воеводин, Калаганский.

Сегодня, как передает РИА Новости, сторона защиты должна была представить свою позицию в судебных прениях по «делу Ульмана».

Также сегодня около 50 казаков прибыли к зданию Северо-Кавказского окружного военного суда. По их словам, они пришли к зданию суда, чтобы поддержать обвиняемых и обратить внимание общественности на проблемы кавказского региона.

Группу спецназовцев под командованием Эдуарда Ульмана обвиняют в расстреле мирных жителей Чечни в январе 2002 года. Дважды военнослужащих оправдывали присяжные, и дважды Военная коллегия Верховного суда отменяла вердикт и возвращала дело на новое рассмотрение.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera