В Тольятти проверили эффективность расходования городского бюджета

Политика

По данным Контрольно-счетной палаты городской думы Тольятти чиновники тольяттинской мэрии в этом году нецелевым образом израсходовали чуть ли не в 100 раз меньше бюджетных средств, чем в прошлом (в 2005 году эта цифра равнялась 200...

По данным Контрольно-счетной палаты городской думы Тольятти чиновники тольяттинской мэрии в этом году нецелевым образом израсходовали чуть ли не в 100 раз меньше бюджетных средств, чем в прошлом (в 2005 году эта цифра равнялась 200 миллионам рублей, в 2006 – 2,8 миллионам). Кроме того, необоснованно и неправомерно потратили 7,3 миллиона рублей, неэффективно – 42 миллиона. В нарушении закона, на внеконкурсной основе были распределены подряды на сумму 58,4 миллиона рублей, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Дарья Григорьян. Члены думской комиссии по контролю и общественной безопасности выразили работникам КСП благодарность за «мощное профилактическое воздействие».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera