Госдума намерена выяснить через Минюст и Генпрокуратуру, не финансирует ли Борис Березовский новую партию Дмитрия Рогозина

Политика

Сегодня Госдума по инициативе руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Игоря Лебедева дала поручение своему комитету по делам общественных объединений и религиозных организаций запросить информацию в Минюсте и Генпрокуратуре - на какие деньги...

Сегодня Госдума по инициативе руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Игоря Лебедева дала поручение своему комитету по делам общественных объединений и религиозных организаций запросить информацию в Минюсте и Генпрокуратуре - на какие деньги создается партия «Великая Россия», о которой вчера объявил депутат Госдумы Дмитрий Рогозин.

Игорь Лебедев связал «провокационное заявление Рогозина о возможности осуществления сценария «Б» в случае отказа регистрации этой партии и сегодняшнее интервью Березовского газете The Guardian, в котором он заявляет о подготовке революции в России и финансировании группы своих сторонников, занимающихся организацией переворота», передает Regnum.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera