За петербургским офисом «Яблока» установлено наружное наблюдение

Политика

«Наружка» ведется из здания напротив офиса партии «Яблоко» в Петербурге на улице Маяковского, дом 46, - сообщает корреспондент «Новой газеты». Несколько месяцев назад туда въехала некая «Российская организация сотрудников...

«Наружка» ведется из здания напротив офиса партии «Яблоко» в Петербурге на улице Маяковского, дом 46, - сообщает корреспондент «Новой газеты». Несколько месяцев назад туда въехала некая «Российская организация сотрудников правоохранительных органов» (РОСПО), она же «Международная Общественная Организация Содействия Правоохранительным Органам» И вскоре яблочники с удивлением обнаружили, что со второго этажа домика этой таинственной организации их увлеченно фотографируют.

Впервые неравнодушный к политическим «фруктам» папарацци, объявился в четверг, 23 марта. Второй раз через неделю, снова в четверг. Да и в прошлый четверг было то же самое. На вопрос, почему неведомый фотограф способен вести съемку только в «рыбный день», есть один возможный ответ: его интересуют исключительно члены Координационного совещания петербургской оппозиции, встречающиеся в офисе «Яблока» именно по четвергам.

Подробнее – в №27 «Новой», 16 апреля

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera