Партия «Яблоко» не намерена участвовать в «Марше несогласных» 14 апреля

Политика

Соответствующее заявление партия распространила сегодня. О причинах нежелания участвовать в «Марше» «Новой газете» рассказал лидер московского «Яблока» Сергей Митрохин: «У нас политическое недоверие к основным лидерам «Другой России», и,...

Соответствующее заявление партия распространила сегодня. О причинах нежелания участвовать в «Марше» «Новой газете» рассказал лидер московского «Яблока» Сергей Митрохин:

«У нас политическое недоверие к основным лидерам «Другой России», и, соответственно, к их мероприятиям. Мы считаем, что они ведут страну в тупик, а объединяться только на лозунгах протеста – безответственно. Вот и все. Мы не доверяем ни национал-большевику Лимонову, ни бывшему премьер-министру Путина Касьянову, ни провозвестнику русской, так сказать, «политической нации» Каспарову. Мы им не доверяем».

Митрохин добавил, что «Яблоко» проводит довольно много подобных акций, и намерено проводить их и дальше. «Но мы никогда не будем подтанцовкой у людей с чуждыми нам политическими целями, чуждыми, на самом деле, и для российского общества».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera