Валерий Шанцев заявил, что президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин одобрил региональный проект скоростной железнодорожной магистрали между Москвой и Нижним Новгородом

Политика

Как сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев, для создания четырехсоткилометровой скоростной железной дороги Нижний Новгород - Москва специалисты рассматривают внедрение японской технологии «Синкансэн». Характеризуя ее,...

Как сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев, для создания четырехсоткилометровой скоростной железной дороги Нижний Новгород - Москва специалисты рассматривают внедрение японской технологии «Синкансэн». Характеризуя ее, Валерий Шанцев пояснил: «Она лучше и эффективнее, чем другие, в том числе французская».

«Сегодня, время в пути из Москвы в Нижний Новгород занимает около 5 часов, а будет не более часа. План создания скоростной железной дороги  так же имеет намерение уменьшить перегрузки Москвы, где сконцентрированы функции столицы», - заключил нижегородский губернатор.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera