В Нижнем Новгороде, вопреки заверениям властей, ликвидирована единственная в области студенческая поликлиника

Политика

Все сотрудники уволены, студенты переведены в поликлиники по месту регистрации. В правительстве Нижегородской области сегодня обещают возродить студенческое лечебное заведение, как только построят для нее новое здание, сообщает внештатный...

Все сотрудники уволены, студенты переведены в поликлиники по месту регистрации. В правительстве Нижегородской области сегодня обещают возродить студенческое лечебное заведение, как только построят для нее новое здание, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Комментируя произошедшее, руководитель департамента здравоохранения Нижнего Новгорода Владимир Лазарев сказал, что договор безвозмездного пользования площадями с владельцем здания истек и на прежних условиях продлен не будет. И процесс полной ликвидации студенческой поликлиники завершится к середине июля.

По заверениям директора департамента здравоохранения Нижегородской области Юрия Тарасова, врачи и средний медперсонал, ранее работавшие в студенческой поликлинике, уже трудоустроены в иные лечебные учреждения города. И будут сразу же востребованы, как только вновь отстроенная студенческая здравница откроет свои двери. Правда дату начала строительства, его сроки и, самое главное, местоположение новой поликлиники никто не знает.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera