В Нижнем Новгороде, по результатам проверки, проведенной генеральной прокуратурой страны, смещен с должности начальник УГИБДД региона

Политика

Как передает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев, результаты проверки в пресс-службе Прокуратуры РФ не озвучивают, ограничиваются размытой формулировкой: «Были выявлены некоторые негативные моменты работы Управления»....

Как передает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев, результаты проверки в пресс-службе Прокуратуры РФ не озвучивают, ограничиваются размытой формулировкой: «Были выявлены некоторые негативные моменты работы Управления».

Приказ об отставке Александра Карангова министр внутренних дел России Рашид Нургалиев издал еще в конце марта 2007 года, но его точная формулировка до сих  пор неизвестна. Кто займет место отставного полковника – в данный момент решается в Москве. Известно одно: на эту должность будет назначен человек не из местной милицейской элиты, и заместители Карангова - полковники Ржевский, Мартьянов и Еремин - повышения не получат.

Информация о вынужденной отставке полковника милиции Александра Карангова уже доведена до сотрудников Управления ГИБДД Нижегородской области, с твердой рекомендацией: не распространяться о событии за пределами управления.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera