В Москве задержаны руководители ликвидированного судом Общества российско-чеченской дружбы, собиравшиеся принять участие в «Марше несогласных»

Политика

Сегодня рано утром Станислав Дмитриевский и Оксана Челышева прибыли на Курский вокзал из Нижнего Новгорода. На вокзале их уже поджидали милиционеры. По словам самой Оксаны Челышевой, им с Дмитриевским прямо было сказано, что задержание...

Сегодня рано утром Станислав Дмитриевский и Оксана Челышева прибыли на Курский вокзал из Нижнего Новгорода. На вокзале их уже поджидали милиционеры. По словам самой Оксаны Челышевой, им с Дмитриевским прямо было сказано, что задержание связано с участием в «Марше несогласных».

В милиции задержанным предложили написать объяснительные о целях их приезда в Москву. После этого Дмитриевского и Челышеву пообещали отпустить, передает «Эхо Москвы».

Однако, в пресс-службе московского УВД на железнодорожном транспорте говорят, что сотрудники ведомства никого на Курском вокзале не задерживали.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera