Депутат Госдумы Сулейман Керимов, недавно покинувший ЛДПР, хочет войти во фракцию «Единая Россия»

Политика

Заявление на вхождение во фракцию «Единая Россия» Сулейман Керимов написал еще две недели назад. Два высокопоставленных источника из числа «единороссов» подтвердили газете «Ведомости», что переговоры с Керимовым ведутся. Правда, в аппарат...

Заявление на вхождение во фракцию «Единая Россия» Сулейман Керимов написал еще две недели назад. Два высокопоставленных источника из числа «единороссов» подтвердили газете «Ведомости», что переговоры с Керимовым ведутся. Правда, в аппарат фракции заявление не поступало, и президиум фракции этот вопрос не обсуждал. Некоторые эксперты связывают нерешительность «Единой России» с тем, что герой светской хроники Сулейман Керимова плюсов партии не добавит. Источник в окружении предпринимателя дал понять, что задача бизнесмена — переизбраться в Госдуму и «Единая Россия» для этого — лучшая площадка.

На прошлой неделе Сулейман Керимов покинул фракцию ЛДПР. Тогда лидер либерал-демократов Владимир Жириновский говорил, что Керимов почти не помог партии на выборах. Позже пресс-служба ЛДПР опровергла факт каких бы то ни было разногласий с Керимовым и сообщила, что депутат ушел добровольно.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera