Вчера в Киеве на открытой лекции, организованной украинской партией «Братство», произошла драка

Политика

В результате инцидента пять человек получили ножевые ранения, личности пострадавших и степень телесных повреждений устанавливаются. Причины возникновения конфликта, как сообщил источник в МВД Украины, милиции пока неизвестны. На сайте...

В результате инцидента пять человек получили ножевые ранения, личности пострадавших и степень телесных повреждений устанавливаются. Причины возникновения конфликта, как сообщил источник в МВД Украины, милиции пока неизвестны.

На сайте партии сообщается, что в нападении принимало участие около 40 человек, ворвавшихся в офис движения во время выступления лидера «Братства» Дмитрия Корчинского. В нападении партия обвинила членов «Молодежного националистического конгресса». «Братья» считают, что целью акции было спровоцировать ответную агрессию с их стороны.

Накануне «Братство» в ходе очередного этапа партийного съезда приняло решение участвовать в досрочных парламентских выборах. При этом, члены партии считают президентское решение о проведении выборов антиконституционным, передает Lenta.ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera