Эдуард Лимонов не был замечен на сегодняшнем «Марше несогласных»

Политика

Журналистам не удается установить, где находился во время «Марша» лидер ликвидированной НБП. Около полудня сообщалось, что Лимонов задержан на Пушкинской площади вместе с лидером ОГФ Гарри Каспаровым и лидером АКМ Сергеем Удальцовым....

Журналистам не удается установить, где находился во время «Марша» лидер ликвидированной НБП.

Около полудня сообщалось, что Лимонов задержан на Пушкинской площади вместе с лидером ОГФ Гарри Каспаровым и лидером АКМ Сергеем Удальцовым. Позднее пресс-секретарь НБП Александр Аверин сообщил, что Лимонов находился в колонне, которая вышла с Пушкинской площади на Бульварное кольцо и двинулась к Тургеневской площади. Затем Аверин сообщил «Эху Москвы», что Лимонов просто не успел на митинг на Тургеневской площади и поехал по своим делам. В начале пятого Александр Калугин, пресс-секретарь движения «Россия молодая», проводившего во время «Марша несогласных» ряд контракций, рассказал «Газете.Ру», что один из «румоловцев» около 14:00 видел Лимонова на пересечении Чистопрудного бульвара и Покровки. Он обозвал его фашистом и бросил в него горсть монет. В ответ охранники Лимонова несколько раз выстрелили в него из травматического пистолета.

Дозвониться до Лимонова сегодня никому не удалось.

За несколько дней до «Марша» Лимонов, как и Михаил Касьянов, получил письмо из прокуратуры, предостерегающее его от участия в «Марше», передает Lenta.ru.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera