Ульман и его сослуживцы объявлены во всероссийский розыск

Политика

12 апреля в Ростов из донских станиц приехали 50 казаков, чтобы поддержать спецназовцев, обвиняемых в убийстве шестерых мирных жителей Шатойского района Чечни. В этот день в Северо-Кавказском окружном военном суде должны были продолжиться...

12 апреля в Ростов из донских станиц приехали 50 казаков, чтобы поддержать спецназовцев, обвиняемых в убийстве шестерых мирных жителей Шатойского района Чечни. В этот день в Северо-Кавказском окружном военном суде должны были продолжиться прения сторон по этому делу. Но своего кумира капитана Ульмана казаки так и не увидели. Вместе с подельниками — лейтенантом Калаганским и прапорщиком Воеводиным — он скрылся в неизвестном направлении. Адвокат Ульмана Роман Кржечковский заявил, что мобильные телефоны у всех троих отключены, и где они могут сейчас находиться, ни он сам, ни адвокаты других подсудимых не знают.

Совершенно очевидно, что прапорщик и два офицера спецназа Главного разведывательного управления Российской армии решили удариться в бега, поскольку на этот раз, на третьем процессе, им грозили реальные сроки заключения. Так же очевидно, что такой поворот событий был абсолютно предсказуем.

Подробнее – в №27 «Новой», 16 апреля

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera