В Литве сгорел автобус православных паломников из России - жертв нет

Политика

«Сегодня ночью на территории Литовской республики произошел пожар в пассажирском автобусе, который перевозил 39 паломников, в том числе 11 детей, из Калининградской области, направлявшихся в один из православных монастырей Вильнюса. По...

«Сегодня ночью на территории Литовской республики произошел пожар в пассажирском автобусе, который перевозил 39 паломников, в том числе 11 детей, из Калининградской области, направлявшихся в один из православных монастырей Вильнюса. По счастливой случайности, пострадавших во время пожара не было, но у некоторых сгорела часть вещей. Четыре человека лишились заграничных паспортов», - сообщили в управлении МЧС по Калининградской области.

В настоящее время российские паломники доставлены в православный монастырь Вильнюса, размещены и накормлены, им оказывается психологическая помощь. По линии российского МИД будет решаться вопрос о возвращении на родину тех, кто лишился загранпаспортов. Литовские власти выясняют причину пожара, передает NEWSru.com.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera