Минтранс хочет сделать дублера Кутузовского проспекта платным

Политика

Глава Минтранса России Игорь Левитин на встрече с мэром Москвы Юрием Лужковым поддержал проект строительства новой автомагистрали, дублирующей Кутузовский проспект, и предложил сделать эту дорогу платной. По словам министра, проект может...

Глава Минтранса России Игорь Левитин на встрече с мэром Москвы Юрием Лужковым поддержал проект строительства новой автомагистрали, дублирующей Кутузовский проспект, и предложил сделать эту дорогу платной. По словам министра, проект может быть реализован с привлечением частных инвестиций, а также средств федерального и городского бюджетов, передает Lenta.ru.

Проект строительства дублера Кутузовского проспекта существует с 2003 года. Эту автотрассу планируется построить от Третьего транспортного кольца в районе делового центра Москва-Сити. Магистраль пересечет Москва-реку по новому автомобильному мосту, а затем пойдет вдоль Смоленской железной дороги. Завершить строительство дублера Кутузовского проспекта московские власти планируют до 2010 года.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera