В центре Москвы сегодня ночью совершено убийство жителя Карачаево-Черкесии

Политика

Источник в правоохранительных органах сообщил, что двое преступников в масках около 6 часов утра расстреляли из пистолетов с глушителями 24-летнего жителя Карачаево-Черкесии возле автостоянки напротив ночного клуба «Метелица» на Новом...

Источник в правоохранительных органах сообщил, что двое преступников в масках около 6 часов утра расстреляли из пистолетов с глушителями 24-летнего жителя Карачаево-Черкесии возле автостоянки напротив ночного клуба «Метелица» на Новом Арбате. После этого преступники скрылись на автомашине ВАЗ-2108. Согласно обнаруженным документам, фамилия погибшего Караев. Он получил шесть ранений, из них два - в голову. На месте убийства обнаружены гильзы от пистолетов ТТ и ПМ.

В правоохранительных органах отмечают, что преступление носило явно заказной характер. По предварительным данным, Караев занимался предпринимательской деятельностью. Отрабатываются все версии. По факту убийства в центре Москвы жителя Карачаево-Черкесии столичная прокуратура возбудила уголовное дело.

В Москве введен в действие план «Перехват», однако он пока не дал результатов, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera