В Москве принимаются особые меры безопасности

Политика

На центральных улицах столицы стоят десятки автобусов с ОМОНом и солдатами внутренних войск. Кроме того, около 30 автомобилей для перевозки заключенных находятся в районе Пушкинской площади. В 12 часов там намечен сбор участников «Марша...

На центральных улицах столицы стоят десятки автобусов с ОМОНом и солдатами внутренних войск. Кроме того, около 30 автомобилей для перевозки заключенных находятся в районе Пушкинской площади. В 12 часов там намечен сбор участников «Марша несогласных». В районе сбора, как передает «Эхо Москвы», находится водомет, там собрались более 500 сотрудников правоохранительных органов. Бойцы ОМОНа уже дежурят на выходе из метро «Пушкинская», а также в переходе под Пушкинской площадью. В районе Чистых прудов установлены металлодетекторы. На Чистопрудный бульвар никого не пускают.

По данным газеты «Коммерсант», в изоляторах временного содержания Москвы освобождены «места» за счет бомжей и мелких хулиганов. Всех их экстренно отпустили. Известно также, для районных мировых судей суббота сегодня объявлена рабочим днем.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera