Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области проведут выездное заседание в вагоне электрички

Политика

Депутаты, члены комитета по жилищно-коммунальному хозяйству нижегородского ЗАКСа откликнулись на призыв своего руководителя – председателя профильного комитета регионального парламента Александра Серикова - «быть ближе к народу» - и...

Депутаты, члены комитета по жилищно-коммунальному хозяйству нижегородского ЗАКСа откликнулись на призыв своего руководителя – председателя профильного комитета регионального парламента Александра Серикова - «быть ближе к народу» - и организовали, правда, только на один день, общественную приемную в одном из пригородных электропоездов, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

В ближайший вторник, все желающие смогут во время следования состава обсудить со своими избранниками насущные жилищно-коммунальные проблемы. Причем без предварительной записи, пропуском на беседу будет являться билет до любой станции маршрута.

По замыслу региональных парламентариев, под приемную будет выделен целый вагон, в каждой сидячей рекреации расположится по депутату. В тамбуре, под бдительным оком милиции, беседы с избранниками будут ожидать представители активной части нижегородского электората. Планируется, что каждый депутат, за время поездки (4 часа: два в один конец, столько же назад) выкажет себя слугой, как минимум, перед 70 избирателями.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera