Участники событий у Витебского вокзала покидают место действия. «Марш» завершен

Политика

Движение по Загородному проспекту, нарушенное скоплением людей и спецтехники, восстановлено. Как передает корреспондент «Фонтанки», ОМОН пешком уходит по Гороховой улице. Автобусы с задержанными уехали. Теперь задержанных ожидают суды, а...

Движение по Загородному проспекту, нарушенное скоплением людей и спецтехники, восстановлено. Как передает корреспондент «Фонтанки», ОМОН пешком уходит по Гороховой улице. Автобусы с задержанными уехали. Теперь задержанных ожидают суды, а силовиков – «разбор полетов». По последним данным в митинге приняли участие около полутора тысяч человек.

Начальник криминальной милиции города Сергей Умнов заявил, что сотрудники милиции в этот раз сработали более организованно, нежели в предыдущие «марши». По его данным,сегодня на месте проведения митинга побывало практически все руководство ГУВД и ГИБДД Петербурга.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera