В Санкт-Петербурге избита и задержана сотрудниками ОМОНа член бюро петербургого отделения партии «Яблоко» Ольга Цепилова

Политика

Во время столкновений была избита и задержана сотрудниками ОМОНа член бюро петербургого отделения партии «Яблоко» Ольга Цепилова. Как передает корреспондент «Фонтанки», у нее сломан нос и повреждена голова. Площадь перед Витебским вокзалом...

Во время столкновений была избита и задержана сотрудниками ОМОНа член бюро петербургого отделения партии «Яблоко» Ольга Цепилова. Как передает корреспондент «Фонтанки», у нее сломан нос и повреждена голова.

Площадь перед Витебским вокзалом оцеплена, среди задержанных – много пришедших на мероприятие ветеранов. В данный момент ОМОН вытесняет толпу с площади от Витебского вокзала в сторону садика, расположенного напротив. Из толпы в сторону сотрудников ОМОНа летят пустые стеклянные бутылки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera