Сегодня истекает срок подачи в Росрегистрацию отчетов неправительственных организаций об их деятельности и расходах

Политика

Правозащитники опасаются, что из-за бюрократических трудностей в стране может значительно сократиться число НПО. С объемом документов, которые необходимо сдать, люди могут просто не справиться. Особенно это касается маленьких организаций,...

Правозащитники опасаются, что из-за бюрократических трудностей в стране может значительно сократиться число НПО. С объемом документов, которые необходимо сдать, люди могут просто не справиться. Особенно это касается маленьких организаций, заявила Интерфаксу глава правозащитного комитета «Гражданское содействие» Светлана Ганнушкина. Она считает, что по поводу работы любой организации чиновники могут сказать, что она сделала что-то не то и не так. Сам механизм, по мнению Ганнушкиной, является репрессивным.

Между тем в самой Росрегистрации никаких проблем не видят. Как заявил агентству высокопоставленный представитель этого ведомства, если возникнут вопросы по документам, они будут решены в рабочем порядке, сообщает «Эхо Москвы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera