ОМОН и участники акции вступили в противоборство

Политика

У Витебского вокзала происходят локальные стычки между ОМОНом и участниками акции, которые пошли в сторону Московского проспекта, передает «Фонтанка.ру». Загородный проспект у вокзала перегорожен двумя автобусами и милицейским автомобилем....

У Витебского вокзала происходят локальные стычки между ОМОНом и участниками акции, которые пошли в сторону Московского проспекта, передает «Фонтанка.ру».

Загородный проспект у вокзала перегорожен двумя автобусами и милицейским автомобилем. ОМОН оцепил вокзал. В ОМОН летят бутылки, апельсины, митингующие скандируют «Позор» и «Фашисты». В ответ милиционеры пустили в ход дубинки. Участников акции теснят к Пушкинской улице.

Появились первые задержанные - около 10 человек, их погрузили в автобус, в основном это молодые люди. По словам корреспондента «Фонтанки», задержания производятся в жесткой форме.

В толпе чувствуется неприятный запах, возможно, был применен некий газ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera