Митинг, в котором приняло участие около 1500 человек завершается

Политика

Митинг, в котором приняло участие около 1500 человек завершается, передает «Фонтанка.ру». Участники акции начинают расходиться. При выходе у ограждения милиции началась давка, так как митинговавших выпускают маленькими группами. Свернуто...

Митинг, в котором приняло участие около 1500 человек завершается, передает «Фонтанка.ру». Участники акции начинают расходиться. При выходе у ограждения милиции началась давка, так как митинговавших выпускают маленькими группами. Свернуто несколько металлоискателей.

Участники митинга продвигаются в сторону метро Пушкинская, скандируя «Это наш город». Впереди с громкоговорителем идет Сергей Гуляев, за ним – человек 200-300. Периодически они останавливаются, Гуляев говорит несколько слов и люди идут дальше.

Миновав станцию метро «Пушкинская», группа двинулась в сторону Московского проспекта. Возле Витебского вокзала их ожидал ОМОН. Несогласные пытаются «продавить» их и выйти на Московский проспект.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera