Милиция намерена жестко пресекать любые попытки «нарушения законодательства» на сегодняшнем «Марше несогласных» в Санкт-Петербурге

Политика

Сотрудники милиции намерены пресекать любые попытки нарушения законодательства во время «Марша несогласных», сообщили «Интерфаксу» в ГУВД Петербурга и Ленинградской области. В ГУВД Петербурга говорят, что участники сегодняшнего марша будут...

Сотрудники милиции намерены пресекать любые попытки нарушения законодательства во время «Марша несогласных», сообщили «Интерфаксу» в ГУВД Петербурга и Ленинградской области.

В ГУВД Петербурга говорят, что участники сегодняшнего марша будут устраивать различные провокации. К таким провокациям в питерской милиции относят намерение участников акции надеть белые одежды. «Планируется, что участники несанкционированного шествия, которые пойдут в первых рядах, будут одеты в белые одежды, чтобы в случае каких-либо потасовок для эффектности сразу стали видны следы крови даже от небольших царапин», - заявили в ГУВД.

«Также по оперативной информации, участники акции намерены принести с собой заточки и другие предметы, которые могут быть использованы как холодной оружие, а также прочие поражающие элементы», - отметили в милиции.

«Будьте внимательны, не поддавайтесь на провокации, и ни в коем случае, если вы идете гулять в центр, не примыкайте к группам, цели и задачи которых вам не понятны. Если увидите какое-либо нарушение общественного порядка - отойдите в сторону», - обращаются представители ГУВД к горожанам и гостям города, передает NEWSru.com.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera