Нацбол, избитый ОМОНом во время «Марша несогласных», находится в больнице в тяжелом состоянии

Политика

Александр Колосов был жестоко избит ингушским ОМОНом 14 апреля. Сейчас он находится в Боткинской больнице с черепно-мозговой травмой. О состоянии Колосова сообщил корреспонденту «Новой» пресс-секретарь НБП Александр Аверин: «Два дня...

Александр Колосов был жестоко избит ингушским ОМОНом 14 апреля. Сейчас он находится в Боткинской больнице с черепно-мозговой травмой.

О состоянии Колосова сообщил корреспонденту «Новой» пресс-секретарь НБП Александр Аверин: «Два дня Александр лежал без сознания. Сегодня врачи провели ему операцию на голове, и сейчас он находится в послеоперационной <палате> Боткинской больницы. Он был одним из наших активистов, который вывесил флаг национал-большевиков над McDonald's на Пушкинской площади во время начала «Марша несогласных». Сотрудники ОМОНа грубо стащили его на тротуар и ударили головой об асфальт».

Однако в ГУВД Москвы заявляют: «Во время «Марша несогласных» сотрудниками милиции противоправные действия не предпринимались, все было в рамках закона. А подтвердить информацию о том, что этот товарищ находится в Боткинской больнице, я не могу – к нам такие данные не поступали», - прокомментировал ситуацию дежурный по управлению информацией ГУВД Москвы Геннадий Богачев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera