Организаторы завтрашней акции против монополизации чиновниками сферы ТСЖ в Питере предупреждены – к ним могут быть применены те же меры, что и к участникам Марша несогласных

Политика

Акция, организаторами которой являются Представители партии «Яблоко» и Ассоциации малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга, состоится в 10.00 на площади Пролетарской диктатуры у Смольного, сообщает собственный корреспондент «Новой...

Акция, организаторами которой являются Представители партии «Яблоко» и Ассоциации малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга, состоится в 10.00 на площади Пролетарской диктатуры у Смольного, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Николай Донсков.

Несмотря на то, что заявка на проведение акции была подана в срок, городская администрация отказалась согласовать мероприятие. В связи с этим организаторы намерены провести одиночные пикетирования, которые, по закону, не требуют согласования.

Тем не менее, сегодня, накануне акции, организаторам позвонили представители ГУВД Центрального района Санкт-Петербурга, предупредив их, что акцию проводить не следует, так как не исключено, что к участникам будут применены такие же меры, как к участникам Марша несогласных, прошедшего накануне.

В связи с этим организаторы акции просят представителей прессы помочь в освещении мероприятия, чтобы не допустить нарушений конституционных прав граждан.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera